Angolfen 2024 bei Hook & Slice

23 März ; 13:30 17:30

Auch wenn wir gar nicht aufgehört haben zu spielen, muss man ja das Jahr irgend wie beginnen.

Ja, wir hatten schon das Neujahrsgolfen, aber das reicht uns eben nicht, deswegen gibt es ja auch das Angolfen bei Hook & Slice.

Das “Angolfen” ist für Jeden offen, kostet keine Teilnahmegebühr, es gibt einen schönen Wanderpokal für den Sieger, es wird mit echten Golfbällen gespielt und alle Golfschläger sind erlaubt. Wie immer, wird das ein Nachmittag ohne viel festliches Brimborium, aber mit Freunden.

Registriert euch bitte hier im Eventplaner, das wir uns vielleicht mit Getränken vorbereiten können.

Treffen, einspielen und aufteilen ist ab 13:30 Uhr, Spielbeginn ist 14 Uhr.

*Für Vereinsmitglieder gibt es Vereinsmeisterpunkt

Crossgolfplatz Elster

Crossgolf, Zahna-Elster OT Elster, Sachsen-Anhalt 06895 Deutschland Google Karte anzeigen